s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
el pedrusco leña

TABLA DE QUESOS

  • Tabla de Quesos. 5 Quesos
    18 €

Quesos seleccionados por Ana Belén González Pinos.
Experta en quesos nacionales e internacionales.

https://abgonzalezpinos.com/

Ove Japonais

Elaborado en Francia, Saint Julan Sur Sarthe.
Queso de pasta blanda de leche cruda de cabra, hoja de sakura (cerezo japonés).
Aromas de pimienta y canela. 20-30 días de maduración.

Nebóa

Elaborado en Lugo, Galicia
Leche cruda de vaca de pasta blanda y corteza afinada con mohos naturales
Muy afrutado, con notas herbáceas y de heno sobre un fondo de mantequilla muy característico. Su corteza nos recuerda a la levadura del pan, tierra húmeda y champiñón.
30 días de maduración

Fiore Sardo

Queso tradicional de la isla de Cerdeña elaborado con leche de ovejas Sardas.
Elaborado en Macomer con 7 meses de maduración y ahumado con maderas de la zona.
Su salinidad constante nos recuerda su ADN mediterráneo.

Brabander

Gouda de origen Europeo, de Veenhuizen, Holanda.
Compuesto por leche Pasteurizada de cabra, cuenta con 6 meses de maduración y consistencia mantecosa.

Stilton Colton Basset

Queso producido en Nottinghamshire, Inglaterra.
Es un queso maduro de 5 meses, con leche de vaca pasteurizada. Corteza comestible.